| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

天津阿尔塔科技有限公司

标准品生产的国产化,为客户提供国产质量稳定的高纯度分析检测...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:天津阿尔塔科技
  • 电话:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 热点关注|新版药典禁用农药混标溶液
新闻中心
热点关注|新版药典禁用农药混标溶液
发布时间:2021-01-12        浏览次数:215        返回列表
2020版《中国药典》于2020年12月30号正式实施了。新版药典修订了0212药材和饮片检定通则,并在2341农药残留测定法中新增了第五法,给出了33种禁用农药及其代谢物的具体测定方法。
阿尔塔科技根据药典推出两款产品,一种是根据33种禁用农药及其代谢物的检测方法,推出适用于LC-MS/MS 30种农药混标和适用于GC-MS/MS 34种农药混标,其中有11个化合物需要用两种方法同时进行检测,所以同时存在于两支标液。
另一种是将33种禁用农药及其代谢物共55个化合物配制成的一支混标,这支混标既可以上LC-MS/MS 检测也可以上GC-MS/MS 检测。有需求的实验室可以通过以下的联系方式进行询价啦!

产品号
中文名称
英文名称
规格
1ST29486-A
30种禁用农药混标溶液(药典2341农残测定,LCMS/MS)
30 Pesticide Mix Solution
不同浓度于乙腈,1mL
1ST29848-A
34种禁用农药混标溶液(药典2341农残测定,GCMS/MS)
34 Pesticide Mix Solution
不同浓度于乙腈,1mL
1ST29907-B 
55种农药混标(33种禁用农药及其代谢物2020药典2341农残测定第五法)
55 Pesticide Mix Solution
不同浓度于丙酮,1mL

公司介绍图